猜猜他是谁作文
他,是一位活波可爱的小男孩。始终理着一个小平头,头发乌黑发亮,一双充满灵气的大眼睛,闪耀着智慧的光芒,一眨一眨的,好像在对你说话。短短的鼻子下面有一张粉嘟嘟的小嘴巴,说起话来震耳欲聋,就像放鞭炮一样响。肚子远远的,像个大皮球。
他爱运动。上体育课时,就爱和同学们踢足球,下课时,他总是冲出教室在操场上玩耍,奔跑,每次都玩得大汗淋漓。有时还悄悄地嘱咐同学,下次接着玩。
他不但爱玩,而且也非常喜欢读书。记得有一次,吃过中午饭,别的同学都在操场上玩耍,而他却拿着一本书,安安静静的坐在草地上读书。看到有趣的地方就发出咯咯的笑声。
同学们,你们猜到他是谁了吗?