猜猜她是谁作文
她有一头乌黑亮丽的长发,常常梳着马尾辫,一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下面长着一张能吃能喝的嘴巴。
她有马虎的毛病,就是忘记写答案。有一次,她做完数学作业交给了老师。眼看就要全对了,结果老师在一道题上面画了一个圆圈。她仔细看了看,哎,忘记写答案了!离成功只有一步之遥呀,真是太可惜了。
她的爱好很广泛:看书、画画、做手工、唱歌而她最大的爱好则是吃。说到吃,她什么都喜欢,唯独对蔬菜挑三拣四的。妈妈说一定要多吃蔬菜,这样才能使营养均衡。可她却总觉得蔬菜有一股怪怪的味道。
熟悉她的人,应该已经猜到她是谁了。哈哈,她就是我,一个不爱吃蔬菜的女生。我要改掉马虎的坏毛病,坚持每天看书,做一个更优秀的自己。