猜中指作文
今天,我和同学在尖尖角作文馆玩了一个有趣的游戏—猜中指。
我先观察了同桌的中指,看看它有什么特点。同桌也观察了我的中指。我把同桌的中指拉了过来,紧紧地盯着同桌的中指:她的中指的手指甲左边半部很干净,可右边有点黑,划在手上刺刺的、痒痒的。看完后,我把同桌中指的特点牢牢地记在脑海里。
开始猜中指了。是我先猜,我就转过身去,低着头想:顾一璐会出什么难题让我来猜她的中指呢?我会不会猜错呢?想着想着,我不由紧张起来,心里像装着一只小兔子在“砰砰砰”地跳。终于,顾一璐说:“好了,猜吧。”我迅速回了过去,呀!她把手指弄得好复杂,真出了一道难题。我左思右想,犹豫了一会儿,然后根据她中指的特点,果断地指了一个手指。啊!我猜对啦!我兴奋地跳了起来,同桌却坐在位置上闷闷不乐。